MIMO-TSEME.COM est un site internet édité par :

Mimo-Tsémé
Véronique Alber Latour
17 allée des Champs
66470 SAINTE MARIE LA MER

tseme@mimo-tseme.com

Mimo-Tsémé, artiste peintre, sculpteure, home-déco, création de bijoux est membre de la coopérative d’emploi et d’activité (CAE) Perspectives, 10 rue du Docteur Baillat 66000 Perpignan. 
Siret : 42954657500060
APE : 9411Z

TVA applicable au taux de 20 % suivant la loi française

Directeur de publication : Mimo-Tsémé, tseme(at)mimo-tseme.com

Webmaster : Mimo-Tsémé, tseme(at)mimo-tseme.com

Déclaration CNIL : numéro 2181763 v 0

Site hébergé par : La société 02switch société de droit français, élisant domicile 222 bd Gustave Flaubert 63000 CLERMONT FERRAND, inscrite au RCS de Clermont Ferrand au numéro de Siret  : 510 909 80700024 – Marque déposée INPI : 09 3 645 279
SARL au capital de 100000€
Opérateur Télécom déclaré ARCEP – Propriétaire de son réseau AS50474, 

Crédit Photos : Mimo-Tseme ou mention particulière stipulée.

Conditions d’utilisation du site :  Le site et chacun des éléments, y compris mais sans limitation les marques, les logos, icônes, infographies, photographies, œuvres d’art qui le composent sont protégés au titre de la législation internationale de la propriété intellectuelle. Les contenus figurant sur le site sont la propriété de mimo-tseme.com ou autre entreprise, association ou personne civile qui a remis à mimo-tseme.com les autorisations nécessaires pour leur parution. Toute utilisation, reproduction ou représentation, par quelque procédé que ce soit, et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du site et/ou des éléments qui le composent n’est pas autorisée sans le consentement expresse de mimo-tseme.com.

Politique de confidentialité : Les données à caractère personnel enregistrées via ce site internet sont soumises à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel (« loi vie privée ») visant à protéger le citoyen contre toute utilisation abusive de ses données à caractère personnel.

En aucun cas, les données recueillies sur le site mimo-tseme.com ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressés. Les données collectées par l’intermédiaire de la newsletter (prénom + adresse email ), autorépondeur ou toute demande de renseignements sont destinées à l’usage exclusif de mimo-tseme.com pour :

> communication par le biais d’une newsletter ou réponse à un commentaire,
> suivi de fréquentation du site,
> facturation.

Lorsque vous écrivez un commentaire, seul votre prénom apparaîtra. Votre nom de famille sera supprimé avant approbation du commentaire si vous l’indiquez, et votre adresse email ne sera visible que par Mimo-Tsémé et la personne en charge de l’administration et gestion du site (webmaster).

Les mesures de sécurité suivantes ont été mises en place pour protéger vos données personnelles :

> mise en place du protocole HTTPS permettant de garantir la sécurité des utilisateurs de traductionfpmt.info ainsi que des données que vous échangez,
> suppression automatique de votre nom de famille dans les commentaires afin d’éviter que votre nom ne soit associé à votre commentaire sur ce site dans les moteurs de recherche,
> installation d’extensions anti-spam,
> utilisation d’un auto-répondeur sécurisé et conforme RGPD (SG Autorépondeur),
> hébergement du site en France, chez un hébergeur conforme RGPD (o2switch).
> possibilité de consulter et demander la suppression de toutes vos données personnelles récoltées en envoyant un simple mail à tseme @ mimo-tseme.com
> tenue d’un registre informatisé en interne des adresses mails des personnes abonnées.

D’autre part, le traitement automatisé des données nominatives réalisées à partir de mimo-tseme.com a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des libertés) sous le N° 21811763 v 0.

En tant qu’abonné, vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien bleu “unsubscribe” présent au bas de chaque e-mail. Ce désabonnement entraînera automatiquement la suppression de vos données.

Vous pouvez également demander à consulter et supprimer l’historique de vos données personnelles récoltées par mimo-tseme.com, en envoyant un simple mail à tseme@mimo-tseme.com

Tous les produits proposés sur la boutique mimo-tseme.com sont vendus directement par mimo-tseme.com et peuvent faire l’objet de liens d’affiliation.

Cookies :  mimo-tseme.com utilise des cookies afin d’améliorer votre navigation et afin d’effectuer le suivi de la fréquentation du site (via les services Google Analytics et Jetpack).

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies en vous rendant dans les options de votre navigateur. Cliquez sur le lien correspondant à votre navigateur pour découvrir comment faire :

Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Opera
Internet Explorer

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

 

 

 

Fermer le menu
×
×

Panier